Альгинатные маски – весьма популярные профессиональные косметические средства. Сегодн…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Альгинатные маски – весьма популярные профессиональные косметические средства. Сегодн...

Альгинатные маски – весьма популярные профессиональные косметические средства. Сегодня можно сделать альгинатную маску не только в салоне красоты, но и у себя дома. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, а результат Вас приятно удивит и порадует 👩🏼💫
💰270 рублей
❣️для подписчиков -5%

«Маска моделирующая и подтягивающая»
Маска оказывает мощное омолаживающее воздействие, разглаживает даже самые глубокие морщины, блокирует возрастные изменения кожи, стимулирует обменные процессы в клетках, способствуя быстрому восстановлению уставшей и тусклой кожи. Глубоко очищает кожу, восстанавливает водный баланс и улучшает цвет лица.
Пантовый концентрат содержит незаменимые аминокислоты, липиды, сахара, питающие кожу, повышающие её эластичность и тургор. Липиды защищают кожу от пересушивания, предупреждают преждевременное старение. Способствуют регенерации кожи, улучшают обмен веществ, ускоряют заживление ранок, разглаживают мелкие морщинки, подтягивают овал лица.Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение кожи, улучшает её структуру, укрепляет коллагеновые волокна, повышает тонус и эластичность кожи.Маска обладает выраженным эффектом лифтинга, увлажняет, укрепляет и питает кожу, стимулирует обменные процессы, увеличивает поступление кислорода в кожу, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

«Маска для жирной и смешанной кожи»
Маска глубоко очищает поры, успокаивает и матирует кожу, регулирует выработку себума за счёт восстановления естественного гидробаланса. Выводит токсины, выравнивает микрорельеф кожи.
Эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений. Благодаря своим полезным свойствам, при регулярном применении маска поможет добиться значительных улучшений, среди которых можно отметить:
— очищение и сужение пор;
— улучшение общего состояния кожи;
— регуляция выработки кожного сала;
— улучшение кровообращения;
— устранение мелких морщин и уменьшение глубоких;
— тонизирование и снятие усталости.
Маска нормализует работу сальных желез, уменьшает жирный блеск. Устраняет шелушения, стянутость и тусклый цвет лица.

Маски не содержат консервантов, отдушек, красителей☝🏼😉
Оставайтесь красивыми ☺️🌿

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)