Алопеция: Фолиевая кислота — первое, что начинает пить женщина при беременности! А теперь чест…

Алопеция: Фолиевая кислота - первое, что начинает пить женщина при беременности!

А теперь чест...

Фолиевая кислота — первое, что начинает пить женщина при беременности!

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

А теперь честно — вы пьёте фолиевую кислоту (вне зависимости от беременности)? Информация ниже — для ВАС!

Это витамин В9! Он играет огромную роль в формировании органов, тканей, восстановлении иммунитета, регулировании работы сердца, укреплении кровеносных сосудов. Недостаток элемента провоцирует развитие инсульта, инфаркта, атеросклероза, расстройство нервной системы, ранний климакс.

Стимулирует деятельность всех органов, особенно КОЖИ, а также способствует нормальному РОСТУ волос. Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%. Фолиевая кислота обеспечивает коже здоровый цвет. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами длительное время защищает волосы от поседения.

Этот витамин особенно рекомендуется во время беременности. Ежедневная доза фолиевой кислоты во время беременности — 400 мг.

употребление фолиевой кислоты помогает избежать появления проблем с позвоночником у ребенка, способствует правильному формированию нервной системы плода.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Кроме того, этот витамин незаменим при лечении послеродовой депрессии, поэтому его по праву считают главным женским витамином.

Основные источники фолиевой кислоты: Бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток.

Однако необходимо ежедневно съедать огромное количество нужных продуктов, поэтому рекомендуют принимать его в таблетках.

Пьёте фолиевую кислоту?
———————-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector