Алопеция: ПРЕПАРАТ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ — HAIR CONTROL SYSTEM ОТ PROFILLERS CARE Hair Control Syste…

Алопеция: ПРЕПАРАТ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ - HAIR CONTROL SYSTEM ОТ PROFILLERS CARE

Hair Control Syste...

ПРЕПАРАТ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ — HAIR CONTROL SYSTEM ОТ PROFILLERS CARE

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Hair Control System — волосок к волоску! Высокоэффективный коктейль, поможет за короткое время стимулировать рост волос и вернуть им здоровый вид.

Назначение: терапия алопеции (диффузная, телогенная, андрогенная).

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Поврежденные волосы за счет воздействия факторов окружающей среды (солнце, загрязнение окружающей среды), неблагоприятных химических и физических факторов (химическая завивка, использование фенов и утюжков, и т.д.), перхоть и себорея состояния изменения структуры волос при авитаминозе, диетах и голодании.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Экстракт плодов пальмы Сереноа, гидрогенизированное касторовое масло, центелла азиатская, taurin, цинк, троксерутин, cystein, biotin, panthenol, витамины, аминокислоты, минералы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector