Алопеция: Принципиально не делаю некоторые процедуры. Как такое может быть? Объясняюсь. Но сна…

Алопеция: Принципиально не делаю некоторые процедуры. Как такое может быть? Объясняюсь. 
Но сна...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Принципиально не делаю некоторые процедуры.😳 Как такое может быть? Объясняюсь.
Но сначала ремарка: да, чисто теоретически, я могу сделать все, что угодно — вагон опыта и еще пара прицепов пройденных курсов-семинаров — позволяют.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Но дело в том, что если какая-то процедура существует и внедрена в парикмахерскую практику — это не значит, что с ней все хорошо☝️ ❌Например, очень популярная сегодня техника мелирования «шатуш». Нет, дело не в красителях. Всегда можно подобрать оптимальный вариант. Проблема как раз в технике — конкретно в начесе. Рвется сердце его вычесывать, да еще и на мокрых волосах.😭 Это больно, это долго, и это убийственно для ваших волос. ✅ Я, правда, не понимаю, зачем страдать, когда есть безболезненная альтернатива — техника «airtouch» ❌Не делаю «балаяж». Нет, с этой техникой все хорошо. Тут дело в моих личных предпочтениях. В этом случае краской нужно рисовать — выходить с одного оттенка на другой. Я не делаю это идеально. (И мало кто делает, честно скажу.) Но я за собой это знаю и признаю. А значит не берусь. Это тоже принцип.🤷‍♀️ ❌ И еще я не делаю «химию». Более того, я ее ярая противница. Зачем калечить волосы, при этом так жестко. «Химия» никуда не денется, пока вы не срежете всю длину. ✂️Это же варварство какое-то! ✅Снова альтернатива: локоны красиво и легко завиваются с помощью фена и утюжка. Зачем все эти советские пережитки? 💭Это главное, за что я люблю свою частную практику. В обычном салоне у мастера такого выбора нет. Есть прайс, есть поток клиентов, поэтому будь добр — поворачивайся. Радуюсь, что могу позволить себе быть честной с вами.❤ А у вас есть что-то в работе, чему вы противитесь всей душой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector