Бальзам для волос: НОВИНКА! !! ⠀ Витамин Е рекомендуется как необходимый антиоксидант, улучшающий клето…

Бальзам для волос: НОВИНКА! !! 
⠀
Витамин Е рекомендуется как необходимый антиоксидант, улучшающий клето...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

НОВИНКА! !! 💥💥💥

Витамин Е рекомендуется как необходимый антиоксидант, улучшающий клеточное дыхание, замедляющий старение клеток, обеспечивающий нормальный уровень гемоглобина, незаменимый для репродуктивной функции, поддерживающий быструю регенерацию клеток и хорошее состояние кожи.

Витамин Е (токоферол) – считается витамином молодости и красоты за его свойства тормозить процессы старения, способствуя образованию новых клеток. Витамин, благодаря улучшению кровообращения, стимулирует быструю регенерацию тканей. Таким образом он помогает поддерживать эластичность кожи, избавляет от темных пятен, обеспечивает ее молодость и чистоту. Токоферол помогает и при выпадении волос и секущихся кончиков. При курсовом приеме витамина структура волос улучшается, они становятся эластичными, блестящими, упругими, более густыми.

Витамин Е признан одним из мощнейших антиоксидантов. Он нейтрализует действие свободных радикалов, которые, курсируя по организму, могут присоединяться к любому атому, разрушая клеточную структуру ткани. Свободные радикалы могут нарушать структуру белков, липидов, жирных кислот, ДНК, приводят своим вмешательством к мутациям клеток и их перерождению. При нарушении баланса в организме начинается окислительный процесс, способствующий образованию кист, добро- и злокачественных опухолей, а также развитию болезней сердца, гинекологическим заболеваниям, бесплодию и др. Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, поддерживая баланс в организме. Поэтому человеку в любом возрасте важно следить, чтобы пища была богата антиоксидантами.

Витамин Е содержится в некоторых видах растительных масел (подсолнечном, рапсовом), в орехах, хлебе, авокадо, печени. Не всегда удается придерживаться сбалансированного питания и обеспечивать поступление витаминов и микроэлементов в необходимом количестве. Поэтому диетические добавки к пище помогут восполнить дефицит этих элементов и восстановить баланс в организме.

Суточная норма поступления витамина Е – 200-400 мг.

Состав: токоферол, вспомогательные вещества (стеарат магния, диоксид кремния, желатиновые капсулы).

Способ употребления: по 1 капсуле 2 раза в день, запивая водой.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector