ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ И МАСТЕРОВ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Просушить корни волос начиная с нижне…

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ И МАСТЕРОВ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Просушить корни волос начиная с нижне...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ И МАСТЕРОВ👍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Просушить корни волос начиная с нижне-затылочной зоны до макушки , сопло должно располагаться вертикально.
2. Макушку сушить круговыми движениями учитывая естественное направление волос до определения естественного пробора, далее можно поднимать корни
3. Создам объём в укладке двигаясь постепенно от нижней части головы до макушки, при этом чем ближе к макушке тем больше создавать объём , если создавать обьем от нижней части головы, то на фоне поставленных корней снизу , верхняя часть волос будет без объёма.
4. Для того что бы достичь максимального объёма в укладке , начинаем укладку с макушки, постепенно опускаясь к нижне-затылочной зоне. Уложенные пряди закрепляем клемами предварительно закрутив их в локон.
5. Полишинг или полировка волос. Фен и прядь волос должны двигаться параллельно друг друга , после горизонтального вытягивания , тем же способом вытягиванием вертикально ту же прядь для того чтобы достичь максимальной полировки. Волосы сушим до матового блеска, только тогда кутикула будет полностью закрыта и запаяна. Для достижения максимального полишинга берём металлический брашинг, для лёгкой полировки, расчёску- лопатку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для того что бы правильно просушить корни , первоначально делим зрительно голову на две части , нижнюю и верхнюю, затем при сушке волос помогаем себе второй рукой слегда приподнимая прядь у корней.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У висков сушим от лица, при сушке корней для достижения натурального объёма мы сушим волосы начиная от края с одной стороны , при этом сушить нужно волосы в обратную сторону от той куда вы двигаетесь, затем сушим волосы с другого края двигаясь в противоположную тем же методом. Волосы захватывает только краем щётки, для того чтобы не было запутываний.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)