Я ранее уже писала, что к основным средствам ухода за волосами и кожей головы отношу …

Я ранее уже писала, что к основным средствам ухода за волосами и кожей головы отношу ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Я ранее уже писала, что к основным средствам ухода за волосами и кожей головы отношу в том числе скраб. Почему? К сожалению, многие девушки эту часть ухода считают не обязательной и очень зря😔.
.
Кстати, не забыли поставить лайк❤?
.
Какие же основные задачи скраба❔
✔Удалить омертвевшие частички кожи и жир. Одного шампуня здесь недостаточно, нужно механическое воздействие. Как и любая другая кожа на нашем теле будь то лицо, руки, ноги – кожа головы так же регенерирует и обновляется♻️. Старые клетки отмирают, оставаясь на поверхности кожи. Их периодически нужно удалять.
✔Очистка запукоренных пор и фолликул. Кто читает и участвует в задачках? Помните, часто у клиентов есть пробки в фолликулах? Они мешают волосам расти и препятствуют насыщению кожи кислородом. Просто шампунем они не удаляются.
✔При скрабировании мы в том числе массажируем кожу головы, тем самым стимулируем приток крови к луковицам волос, улучшая их питание и ускоряя рост.
.
При выборе скраба многие начинают задаваться вопросам: где его взять? Пока что на рынке это средство не так распространено, как шампуни, бальзамы и маски.
Всем своим клиентам я советую самый простой, но при этом самый действенный скраб. Девочки, записываем и сохраняем рецепт👇
💥Смешиваем амартантовое масло с солью в соотношении 1/1, наносим на чуть влажные волосы и растираем на коже головы. Оставляем на 15-30 минут под шапочкой и смываем шампунем. При этом вы получаете средство 2 в 1😉: скраб и шикарную маску для волос. Такой скраб лучше делать 1 раз в неделю💥
Кроме того, такой скраб помимо всех вышеперечисленных свойств имеет и еще одно преимущество: антисептическое, потому что в своем составе содержит соль. ❗Но помните, это лишь часть ухода, такие проблемы как, например, себорея — скраб не решает❗
.
Дорогие мои, только очень прошу🙏, не пытайтесь заменить амарантовое масло каким-нибудь репейным, касторовым, подсолнечным. Это только создаст непроницаемую пленку на коже и даже может ухудшить состояние кожи. Тем самым вы только тоже сделаете.
.
Девочки, а вы пользуетесь скрабами для кожи головы или это для вас диковинка❔ Если пользуетесь, как часто❔ Видите ли от них результат❔

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Adblock
detector