Эсвицин против никотиновой кислоты. В продолжение темы бюджетных средств в уходе за…

Эсвицин против  никотиновой кислоты.

В продолжение темы бюджетных средств в уходе за...

Эсвицин против 👊 никотиновой кислоты.

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

В продолжение темы бюджетных средств в уходе за волосами, хочу специально для вас провести такой эксперимент и сравнить 2 нашумевших бюджетных бестселлера для  стимуляции роста — Эсвицин и никотиновую кислоту. И начну я с Эсвицина уже сейчас, не дожидаясь начала следующего месяца.

Честно говоря, я уже думала что сделаю отбой в стимуляции роста, но слишком часто вы пишите и спрашиваете про эти два средства, поэтому мне это пришло в голову.

Ровно месяц я буду наносить Эсвицин массажными движениями по проборам, предворительно сделаю замеры волос сантиметром.

А через месяц я пройду курс никотиновой кислоты, также 30 дней и потом поделюсь с вами результатом каждого из средств, что оказалось эффективнее.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Тоник Эсвицин, стимулирует рост волос и предотвращает выпадение. Применять можно ежедневно и в инструкции написано, что даже без интервала.

В России его можно купить в любой аптеке за 150~160 руб. У нас в Казахстане он не продаётся, по крайней мере я не видела, поэтому и заказала его на сайте Wildberries.kz.

Ну так что, вам интересно узнать, что круче? Пробуем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector