Это отзыв нашего партнера Елены Колобовой из г.Надым. История переживаний, отчаяни…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Это отзыв нашего партнера  Елены Колобовой из  г.Надым.
История  переживаний, отчаяни...

Это отзыв нашего партнера Елены Колобовой из г.Надым.
История переживаний, отчаяния, поиска путей выхода из ситуации и принятого Еленой решения.
У меня на глаза навернулись слезы….
Делитесь своими историями, они обязательно кому-то помогут.
алопеция

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Настало время поделиться нашей историей о детской алопеции. Всё началось с одного дня, когда заплетая утром дочке косички в сад (ей было 3 года) увидела залысину размером с монету в 5 рублей, причем за день до этого ее не было. Ну и тут понеслось: дерматолог, сразу ставит диагноз очаговая алопеция, лечение втирать настойку жгучего перца и всё пройдет. Но не тут то было, за месяц еще три больших очага появилось, с каждым днем увеличивающиеся в диаметре, и много мелких очагов, волосы оставались в руках, если просто провести по ним. И начался просто ад: бесконечные врачи, каждодневные анализы, десятки тысяч рублей улетали каждый день, а результата "0", все ставили один и тот же диагноз, в анализах ничего, ребенок абсолютно здоров, лечить нечего, трихолог предложил два варианта или гормональное лечение с последствиями для всего детского организма или ждать может пройдет само а может и перейдет в тотальную алопецию. Дочь это конечно не осознавала, но вот что происходило со мной…лучше не вспоминать… Прошло почти 4 месяца, ситуация стала настолько печальной, что казалось ничего изменить уже нельзя… и в нашей жизни появилась продукция LR, как жаль что раньше мы о ней не знали! Вот чем мы победили алопецию: гель Алое-Вера, Пробаланс, Витактив,Омега3, и через месяц выпадение остановилось, какое это было счастье не описать словами!!! Добавили на кожу головы спрей скорая помощь и концентрат алое-вера, чуть позже начали пить еще Колострум. И вот еще через 2 месяца настал тот момент от которого хочется плакать от счастья, появились маленькие тоненькие светлые волосочки на этих лысинах и они темнели и толстели с каждым днем!!! Всего непрерывного приема было 6 месяцев и все волосы вернулись на свои места!!! Более того, они просто шикарные, гладкие, блестящие, крепкие и густота их просто ошеломляет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *