Корни волос: Ножницы . Увеличение длины волос зависит не только от роста волос от корня, но и от т…

Корни волос: Ножницы
.
Увеличение длины волос зависит не только от роста волос от корня, но и от т...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

⭐️Ножницы⭐️
.
Увеличение длины волос зависит не только от роста волос от корня, но и от того как мы будем ухаживать за кончиками, и каким инструментом для стрижки будем пользоваться.
.
Ни для кого не секрет что для стрижки волос должны быть отдельные и именно парикмахерские ножницы.
Этими ножницами нельзя пользоваться для бытовых нужд, стричь бумагу или ткань, а главное ножницы должны быть очень острыми и их лезвия должны быть выполнены из высококачественной стали.
.
Почему же столько много нюансов❓
А потому что, если использовать некачественные ножницы для стрижки то кончик волоса не будет аккуратно обрубаеться, а будет ещё и расщепляться, образуя кисточку.
.
По этой же причине я не делаю стрижки в салонах. Я просто не знаю каким инструментом работает мастер: как давно он его обрабатывал и точил, и, собственно, где и как точил.
Ведь если ножницами непонятного происхождения снять сечку по длине, то через пару недель получишь ещё большую сечку по всей длине волос. И так по кругу.
.
Для своих домашних стрижек я выбрала очень милые профессиональные японские ножницы фирмы TOYO из серии DUET. Просто милейший инструмент с розочкой. Цена примерно 3500 российских рублей.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

@pavlova_beauty_blog @bevol_box

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector