Корни волос: Уже давно тема БАДов является дискуссионной и животрепещущей. Слава Богу, что к этому…

Корни волос: Уже давно тема БАДов является дискуссионной и животрепещущей. Слава Богу, что к этому...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Уже давно тема БАДов является дискуссионной и животрепещущей. Слава Богу, что к этому вопросу у людей проснулся интерес. И не только у обывателей, но и у специалистов, которые работают в области здравоохранения.

👉Во всем мире препараты или продукция на натуральной основе широко используются врачами уже более 30 лет. Органика легко усваивается организмом, легко участвует в обменных процессах, так же как пища, и легко покидает организм, когда становится ненужной. На этой стезе начали развиваться БАДы Европе и Америке.

❓Что же понимают под термином «БАД»? На сегодняшний день, наверное, более правильно будет звучать термин «витаминно-минеральный комплекс» (ВМК) или «биологически активные комплексы» (БАК), поскольку это полнее отображает их суть.

☝️К биодобавкам можно относиться по-разному, но польза от них очевидна и несомненна. Мы все время говорим о том, что нужно сохранять здоровье здоровому человеку. Это логично и понятно. А как? Здоровый образ жизни, физическая активность? Да, это играет роль. Но кальция, витаминов и микроэлементов от этого в организме больше не станет. ‼️ВМК — это не лекарственные препараты, от них не бывает передозировок, если даже человек взял и за один присест съел целый флакон этих биодобавок. Они будут усваиваться так же, как обычная пища. И у ВМК нет побочных действий. Организм то, что ему не нужно, выведет через органы выведения: через почки, через кишечник, через пот, с дыханием и так далее.

☝️📌В настоящее время в Америке более 80% населения принимает ВМК ежедневно. В Японии — 93 — 98% населения. В Европе показатели варьируются, но в среднем это где-то 72%. В России — лишь 30 — 38% людей принимают БАДы.

👩🏼‍⚕️Я лично консультировалась у врача общей практики и врача — педиатра на Кипре о том, необходимо ли сдавать мне или моим детям анализы перед применением Омега-3 или мультикомплекс Sambucol, например. На что мне был дан ответ, что дозы у подобных витаминов являются профилактическими, не лечебными, принимаются без предварительных анализов (конечно, если нет серьёзных заболеваний в анамнезе или аллергии на препарат).

❓А каково Ваше мнение о витаминно-минеральных комплексах? Принимали? Если да, то какие предпочитаете?

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector