Корни волос: Вчера познакомилась с замечательной маской «Palmy» из Таиланда для тёмных волос от …

Корни волос: Вчера познакомилась с замечательной маской «Palmy» из Таиланда для тёмных волос от   ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Вчера познакомилась с замечательной маской «Palmy» из Таиланда для тёмных волос 💁🏻‍♀️от @thai_cream_shop Маска с экстрактом спирулины, масла чёрного кунжута, экстрактом цветков анчана, экстрактом гриба ганодерма, маслом оливок, витамином Е, бамбуковым углём.
Маска оказывает глубокое питание, ускоряет рост, укрепляет волосяные луковицы, уменьшает выпадение, восстанавливает структуру волос по всей длине от корней до кончиков.
Что касаемо ускорения роста судить с первого раза рано, а то что маска преображает волосы это факт. Волосы стали просто как шёлк именно до самых кончиков, будто их выпрямили утюгом, и при таком увлажняющем эффекте не слиплись сосульками, стали очень рассыпчатые, гладкими и не потеряли объёма у корней и очень круто блестят ✨
Волосы на видео без использования несмываемых средств.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector