Кожа волос: Иорданский укрепление и питание для всех типов волос с минералами и грязью Мертвог…

Кожа волос:  Иорданский   укрепление и питание для всех типов волос с минералами и грязью Мертвог...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

🌊 Иорданский укрепление и питание для всех типов волос с минералами и грязью Мертвого моря, изготовленный на основе органического масла оливы, бережно очищает не нарушая их естественную защиту, способствует насыщению корней волос минералами и микроэлементами.
🌊 Мертвого моря укрепляют способствуют их питанию и оздоровлению, улучшают состояние кожи головы, препятствуют образованию перхоти.
📷 Отзыв:

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Reposted from @oceansoul_beauty_collection — 💙Великолепный бессульфатный шампунь Jordan Dead Sea с грязью Мертвого моря. Очень мягкий, питательный, но прекрасно очищает, оставляя волосы блестящими, гладкими и мягкими.
🐳Производитель — моя любимая Natura Vita, серия Hammam Organic Oils.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector