Кожа волос: Марокканское аргановое масло для волос Жидкое марокканское золото – именно так называ…

Кожа волос: Марокканское аргановое масло для волос
Жидкое марокканское золото – именно так называ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Марокканское аргановое масло для волос
Жидкое марокканское золото – именно так называют аргановое масло и это не удивительно. Ведь в косметологии это самое ценное и дорогое масло, для его производства используются плоды дерева аргания спиноза. Растет это дерево только в одном месте земного шара – в Марокко, находится под защитой ЮНЕСКО.
LADOR Premium Morocco Argan Oil – 100% органическое масло арганы, обработанное вручную по старинным технологиям. Обладает поистине чудодейственными свойствами по уходу за волосами и кожей головы.
Масло арганы интенсивно питает и увлажняет кожу головы и волосы, помогает избавиться от сухой перхоти, устраняет зуд и раздражения, укрепляет корни волос, восстанавливает структуру волос, борется с их выпадением, стимулирует рост, делает крепкими, блестящими и шелковистыми, защищает от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, минимизирует вред при использовании фена или утюжка. Великолепно заботится о здоровье окрашенных волос.
Способ применения: Втирать масло в волосы за несколько часов до мытья головы, для усиления эффективности голову можно утеплить полотенцем или специальной шапочкой, также можно прогреть волосы феном. После мытья головы масло можно нанести на расческу и провести ей по волосам, чтобы придать им сияющий блеск.
Объём: 100 мл.
🏫г. Грозный РТЦ «Беркат» 103маг. рядом с автостанцией.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector