Кожа волос: Новинка !!!!!!! От Farm stay Collagen pore scrub -эффективное средство для очищения …

Кожа волос: Новинка !!!!!!!
От Farm stay 
Collagen pore scrub -эффективное средство для очищения ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Новинка !!!!!!!
🔝🔝От Farm stay 🔝🔝
Collagen pore scrub -эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне. В составе скраба 40% пищевой соды, которая деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их, стимулирует клеточное обновление, выравнивая цвет лица и регулируя работу сальных желез. Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения. Также в составе скраба экстракт молочного белка и гидролизированный коллаген, которые питают, смягчают и увлажняют кожу, устраняет сухость и шелушения, повышают защитные функции кожи и помогают ей противостоять негативным факторам внешней среды, повышают эластичность кожи и упругость. Особенность данного скраба – в его упаковке. Это не стандартный флакончик или баночка, а удобные «порционные» треугольные саше, рассчитанные на 1 применение. Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай. Кроме того, скраб очень удобно брать с собой в поездки.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector