Кожа волос: Пост для тех, кто проигрывает бой в борьбе за длину. ⠀ На одной стороне ринга — истон…

Кожа волос: Пост для тех, кто проигрывает бой в борьбе за длину.
⠀
На одной стороне ринга - истон...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Пост для тех, кто проигрывает бой в борьбе за длину.

На одной стороне ринга — истонченные волосы
На другой — стресс, агрессивные укладки, неправильный уход

Так вот, ОДНИМ ИЗ способов получить преимущество и обойти противника в этой извечной борьбе станет осознанный подход к уходовым процедурам. Их не должно быть слишком много (например, ежедневная маска сработает во вред) и они не должны выбираться бездумно. Иными словами, стратегия наше всё.

Специальный шампунь для ослабленных волос, бальзам, ампулы и несмываемые средства — подобрав комплекс средств, вы сможете значительно улучшить состояние даже сильно замученных волос.

Мой фаворит среди уходовой косметики этого направления — новая линейка Pro Longer от L’Oreal Professionnel. Среди преимуществ — легкое использование в домашних условиях. Обещаю, вы забудете о частых стрижках и обретёте плотность по всей длине волос.
Если вам интересно, пишите под постом и я сниму подробное видео по этой линейке.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector