Кожа волос: Постоянные читатели моего блога, знают, что я увлеченно ухаживаю за волосами, пробую …

Кожа волос: Постоянные читатели моего блога, знают, что я увлеченно ухаживаю за волосами, пробую ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Постоянные читатели моего блога, знают, что я увлеченно ухаживаю за волосами, пробую разные средства и бренды, можно сказать в вечном поиске идеала… _______
COTRIL – молодой, масштабно развивающийся, Очень порадовало, что COTRIL предлагает самые современные решения в области ухода за волосами, окрашивания и стайлинга. Особенно меня привлекла линейка ведь она стала номинантом премии Best of Beauty журнала Glamour.
Все продукты, а это — шампунь, сыворотка, маска и двухфазный спрей, имеют насыщенный состав, быстро преображают волосы, делают их увлажненными, гладкими и блестящими.
Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, Комплекс аминокислот, Кератин, Органический кремний, Коллаген из морских водорослей, Минеральный комплекс (медь, железо, цинк, магний), Витамины Е, А, B.
_______
❤Cotril Jalurox Prodigy Shampoo – увлажняющий шампунь для ежедневного применения.с гиалуроновой кислотой бережно и эффективно очищает кожу и волосы, нормализует гидролипидный баланс, уменьшает спутываемость.
Шампунь выпускается в симпатичном флаконе из биоразлагаемого пластика. По консистенции достаточно густой, расходуется экономно, отлично пенится и промывает волосы, делает их гладкими и блестящими.
_______
❤Запечатывающая маска Cotril Creative Walk Jalurox Prodigy Mask для мощного увлажнения и кондиционирования волос мне очень понравилась и ароматом и быстрым эффектом — волосы такие плотные и гладкие, без сухости на кончиках!
Маска в удобном формате тубы, легко открывается, даже мокрыми руками, аромат у нее, как и у всей линии очень классный! По консистенции густая, но легко распределяется по волосам, сначала я делаю это руками, а затем щеткой Tangle Teezer. Наносить нужно на чистые влажные волосы, на 10-15 минут, до полного впитывания, после чего смыть теплой водой — на волосах остается легкая дымка аромата. Волосы становятся блестящими и шелковистыми уже с первого применения, а при регулярном использовании можно вообще забыть о тусклом цвете, заметных чешуйках и прочих проблемах окрашенных волос.
_______

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *