Кожа волос: Прогресс в уходе за 4 года Пост про хронологию в уходе с 2016г. Переход на проф.уход…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Кожа волос: Прогресс в уходе за 4 года  Пост про хронологию в уходе с 2016г. Переход на проф.уход...

Прогресс в уходе за 4 года 🙌🏻 Пост про хронологию в уходе с 2016г. Переход на проф.уход.

Всем привет! С 2016 года начался мой более менее осознанный уход за волосами, появилось несмываемое масло, маска, а не просто шампунь. К слову, тогда я уже начала отращивать натуральный цвет волос. О правильном уходе, тонировании я тогда не знала и даже не интересовалась. Просто начала ухаживать хоть как-то.

💭 2016г — начинаю покупать к шампуню кондиционер, маску, несмываемое масло. Читаю много информации о волосах. Использую натуральные масла.

💭 2017г — все то же самое, прогресса в уходе не вижу. Постоянно состригаю сухие концы. Помню, что на тот период отказалась от несмываемого масла. Качество волос совсем не устраивает.

💭 2018г — покупка первых профессиональных средств для волос. Знаменитая маска Kaaral Hydra, липиды от Matrix, и уход тоже от Matrix. Состригаю всю окрашенную часть, потому что решила, что ее восстанавливать уже бесполезно, лучше займусь натуральными волосами, и позабочусь, чтобы они росли здоровыми. Вижу первые результаты. Очень рада, что постепенно перехожу на проф.

💭 2019г — путь разных затестов, смесь разных средств, немного масс- маркета и куча проф. средств. Волосы выглядят лучше, но я не довольна ими до конца.

💭 2020г — качество волос устраивает. Уход уже более минимальный, совсем нет средств из масс-маркета. Количество баночек сокращается, но разные средства тоже появляются, но уже в меньшем количестве.

Почти пять лет веду борьбу за здоровье и красоту своих волос. И мне так забавно слышать, что за натуральными волосами уход проще. Ничего подобного. Уход так же важен и натуральным волосам. В моем случае они ещё и пористые, пушистые. Стараюсь усмирять.

📝 Сейчас, чем длиннее волосы, тем мне с ними сложнее, кончики быстро теряют прежний вид и хороший срез и портят всю картину. Я не отчаиваюсь, когда-нибудь я точно смогу добиться длинных волос с плотным срезом, который всегда будет в отличном состоянии.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *