Кожа.Волосы. Ногти. ⠀ Девочки очень любят такие витамины. Потому, как заявляют произв…

Кожа.Волосы. Ногти. ⠀
Девочки очень любят такие витамины. Потому, как заявляют произв...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Кожа.Волосы. Ногти. ⠀
Девочки очень любят такие витамины. Потому, как заявляют производители комплексов, в этих витаминах собранная максимальная концентрация именно тех витаминов и минералов которые улучшат состояние волос(за счет биотина, селена) сделают вашу кожу ровной и эластичной (витамин C, Zinc) а ногти крепкими как камень (кальций, D3).

Только это большое заблуждение. Что бы такие комплексы действительно давали результат, у вас изначально должен быть перефицит(избыток) по этим микроэлементам, только в таком случае он будет работать.

Витамины и минералы наш организм использует для:

— защиты от токсинов внешней среды
— полноценного функционирования всех органов
— окисления тяжёлых металлов
— построения новых иммунных клеток
— регенерация пострадавших клеток, печени например(даже элементарно от некачественной воды) — выведения продуктов распада
— восстановлении нервной системы
— и т.д и все что происходит внутри нас.⠀ Вы увидели там, улучшение волос? А укрепление ногтей? Нет. Потому, что на биохимическом уровне, организму вообще плевать на ваше желание быть красивой, он пытается выжить, после полученной дозы грязного воздуха и тяжёлых металлов от некачественной воды и еды. А вы тут про волосы думаете.

А вот когда у вас того же кальция так дохрена, что организм справляется со всеми своими обязательными функция, и от избытка, ваши ногти могут стать крепче, но это не точно. Потому, что на его усвоение еще влияет сколько D3, магния, калия в вашем организме, и какой формы этот кальций. Может он «Calcium Oxide» — усвоение такой формы, ниже плинтуса.

Вывод: если вы хотите улучшить свои внешние параметры, кожу, волосы, ногти, такие комплексы будут работать только в связке с: а) уже пропитым полноценным комплексом, бэ) комплексными витаминами и «hair skin & nails» одновременно.

Смотри на состав, чем больше там к каждому витамину добавлены «Chelate» «Protein chelate» — тем выше вероятности их усвоения☝🏻 (Например: «Selenium (as Hydrolyzed Protein Chelate»

Пейте правильные витамины и будет вам счастье, и для такой естественной красоты косметика будет просто не нужна 👌

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *