КРАСОТА НАШИХ ВОЛОС ⠀ Сохранить красоту женских волос бывает непросто. После беремен…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

КРАСОТА НАШИХ ВОЛОС 
⠀
Сохранить красоту женских волос бывает непросто. После беремен...

КРАСОТА НАШИХ ВОЛОС 💇‍♀️

Сохранить красоту женских волос бывает непросто. После беременности они могут стать тусклыми и начать выпадать, окрашивание или летнее солнце наверняка их пересушит, а весной появятся секущиеся кончики и перхоть. В большинстве случаев с такими проблемами помогут справиться витамины. Они укрепляют, питают, увлажняют волосы, останавливают их выпадение.

💊Витамины красоты:

1️⃣Комплекс В-Мин «Алерана»
Биодобавка содержит витамины и минералы, влияющие на луковицы изнутри, стимулируя активный рост спящих волосков. Препарат эффективно устраняет перхоть, нормализует жирность, укрепляет локоны и оздоравливает их по всей длине. С его помощью можно остановить выпадение волос, вызванное дисбалансом полового гормона андрогена, но применение нужно согласовывать с врачом.

2️⃣Пантовигар
Настоящее SOS-средство при сильном выпадении волос. Комплекс эффективен даже при запущенных формах облысения (если оно не вызвано гормональными нарушениями), а также помогает укреплять слабые и ломкие ногти. В состав препарата входят полезные витамины и микроэлементы, высокодозный кератин, дрожжи и ценные аминокислоты, предотвращающие выпадение волос.

3️⃣Revalid
Останавливает выпадение волос, улучшает состояние оставшихся, укрепляет ногти и положительно сказывается на внешнем виде. Состав: витамины, медицинские дрожжи и микроэлементы, аминокислоты Метионин и Цистин, защищающие волосы от вредных факторов среды, а также растительные компоненты, питающие и увлажняющие шевелюру и ногти.

4️⃣Dikson Polipant complex
Имеет уникальный состав из экстрактов животной плаценты, белков, антиоксидантов, растительных вытяжек, витаминов и минералов. Препарат тонизирует кожу головы, улучшает приток крови к луковицам. Его биологически активные компоненты борются с облысением и возобновляют рост новых волос.

5️⃣Сыворотка для волос Alerana
Растительный препарат пробуждает спящие луковицы, стимулирует быстрый рост волос и останавливает их потерю.
Алераной нужно пользоваться ежедневно на протяжении 4 месяцев!

+
💉Мезотерапия волос — курс 10 процедур.

НЕРВЫ🚫
ФАСТФУД 🚫
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ 👍
ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ🥛

ПОЛЕЗНО — 💚

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)