Лечение волос: Добрый день. Сегодня я хочу рассказать Вам о нашем  сообществе Алопетянка  рассказать…

Лечение волос: Добрый день. Сегодня я хочу рассказать Вам о нашем  сообществе Алопетянка  рассказать...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Добрый день. Сегодня я хочу рассказать Вам о нашем  сообществе Алопетянка @alopetianka и рассказать историю одной из нас.

    Наше сообщество было создано в 2014 году Мариной Золотовой для психологической и социальной поддержки женщин, столкнувшихся с таким явлением как алопеция.

     Алопеция — это полное или частичное выпадение волос. Во всем мире около 147 млн человек столкнулись с этим явлением. Среди них женщины, мужчины, дети… Просто предствавьте себе эту цифру. Она сопоставима с населением такой страны как Россия. Целая страна лысых людей… На данный момент эфективного и безопасного лечения не существует нигде в мире. Но рядом с собой вы их не видите, они скрывают от всех свое состояние. Алопеция не вызывает физических страданий, но тяжело переносится психологически, потому что в мире пока царствуют жёсткие стандарты красоты, особенно для женщин. И волосы — один из основных параметров.  Многие женщины носят парики 24 часа в сутки, боясь признаться в этом даже близким и быть ими отвергнутыми. Они прячут алопецию за париками, шапочками, капюшонами и косынками.

    Какие ощущения у Вас вызывает лысая женщина? Эпатаж, нетрадиционная сексуальная направленность, онкобольная, радикально настроенная. В общем, что-то выходящее за привычные нормы. По иронии судьбы, алопеция случается с теми, кто совсем не хочет выглядеть эпатажно. женщины сильно переживают потерю волос, которая погружает их в депрессию, иногда на долгие годы.  Путь принятия новой себя для каждой женщины проходит  через боль, страх, стыд, нелюбовь и непринятие себя, а некоторые испытывали и продолжают испытывать унижение.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

    Для женщин, оказавшихся в такой ситуации очень важно опять почувствовать себя красивой, принять и найти новый образ, выйти в общественное место без страха быть подвергнутой осуждению и насмешкам.

    Продолжение ниже в комментариях👇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *