Лечение волос: Стадии гнездной алопеции: ⠀ Прогрессирующая — человек замечает активное выпадение вол…

Лечение волос: Стадии гнездной алопеции:
⠀
Прогрессирующая - человек замечает активное выпадение вол...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Стадии гнездной алопеции:

〰️Прогрессирующая — человек замечает активное выпадение волос, можно сказать, что в руке остаются целые пряди.
При осмотре и трихоскопии врач увидит большое количество жёлтых точек ( это пустующие волосяные фолликулы), обломанные волосы в виде чёрных точек — при увеличении волосы в форме восклицательного знака, дистрофичные и изменённые структурно. Волосы легко эпилируются и извлекаются.

〰️Стационарная — выпадение уменьшается или полностью стабилизируется. При осмотре и трихоскопии — тест натяжения отрицательный, большое количество пустующих желтых точек, где не возобновился рост волос
〰️Регрессирующая- очаги начинают зарастать, причём как толстыми пигментированными волосами, так могут встречаться и тонкие веллусные волосы без пигмента, которые порой можно увидеть только на трихоскопии.

Но увидев их, доктор радуется и понимает, что скоро очаг должен зарасти🙌🏻

Как думаете, пациенты к трихологу обращаются в какой стадии алопеции, чаще всего?

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector