Ломкость волос: Я всю жизнь сидела на ядреных перцовых масках для роста волос от которых аж глаза из …

Ломкость волос: Я всю жизнь сидела на ядреных перцовых масках для роста волос от которых аж глаза из ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Я всю жизнь сидела на ядреных перцовых масках для роста волос от которых аж глаза из орбит вылазили.

И тут как в разговоре с Асей @liu_miu_shop , поделилась что от перцовых масок мне уже дурно и она задарила мне маску от Lador со словами, что нефиг мучаться, прогресс уже давно ушёл вперёд и для стимуляции роста волос не обязательно устраивать у себя на голове костёр😅

Маской безумно приятно пользоваться, а какое потрясающее ощущение свежести и чистоты она даёт 😍Я кайфую! Каждое ее использование это просто балдеж! Охлаждающий и очищающий эффект получается за счёт масел маты и чайного дерева.

Подойдёт для девчонок, кто мучаемся с зудом кожи головы, перхотью, также с излишней жирностью. Состав хороший, хороший антибактериальный эффект.

Как пользоваться: моем голову шампунем, и сразу после по проборам на кожу головы наносим маску (на длину обычно в это время наношу какую-нибудь другую), закутываю волосы полотенцем и иду гулять минут 10.

Маска под полотенцем работает, холодит так, что мама не горюй! После неё, кстати, корни волос просто нереально блестят 😃 Волосы не жирнит, наоборот продлевает чистоту волос. Плюс, появилось много-много мелких новых волосюшек.

Если вы ещё не знакомы с этим чудом- настоятельно рекомендую! Я сама не знаю, где я была и почему не попробовала эту маску раньше, о ней уже все два года говорят 🙄
_____________

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector