Маска волос: KOREA ORIGINAL Альгинатная маска Shake & Shot Rubber Mask обладает высокой эффективн…

Маска волос: KOREA ORIGINAL 
Альгинатная маска Shake & Shot Rubber Mask обладает высокой эффективн...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

KOREA ORIGINAL ❤😍‼
Альгинатная маска Shake & Shot Rubber Mask обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании.
Назначение: придание упругости кожи лица.
Моделирующая альгинатная маска благодаря новым технологиям обладает высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, при этом не требует смешивания ингредиентов и очень проста в использовании. Альгинатное покрытие позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества и препятствует их испарению с поверхности кожи. Входящий в состав маски комплекс экстрактов морских водорослей активно повышает уровень увлажненности кожи.
В состав активного средства, наносимого под маску, входит комплекс увлажняющих ингредиентов (растительный коллаген и гидролизованная гиалуроновая кислота), обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения и создающих барьер, препятствующий обезвоживанию.
В состав входят: экстракт баобаба, экстракт фиалки, гиалуроновая кислота.
Способ применения:
Шаг 1. Смешать компоненты 01 Бустер и 02 Ампула в стакане.
Шаг 2. Как следует потрясти стакан. Встряхивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 3. Когда текстура продукта приобретет однородность и станет кремовой, нанести ее на лицо лопаткой, избегая области глаз и губ. Необходимо нанести маску незамедлительно, в течение 2-3 минут.
Шаг 4. Держать маску 15-20 минут. Как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее, начиная с краев. Удалить возможные остатки маски и завершить ритуал ухода за кожей нанесением необходимых средств.
Цена 549рублей ❤‼

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector