Маска волос: Люди с алопецией теряют национальность. ⠀ Листая ленту Instagram наткнулась на фото …

Маска волос: Люди с алопецией теряют национальность.
⠀
Листая ленту Instagram наткнулась на фото ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Люди с алопецией теряют национальность.

Листая ленту Instagram наткнулась на фото девушки-блогера из Америки, на мгновение задержалась.
Красивые черты лица, прищур глаз, легкий загар, и тут меня осенило: а загар ли?!

Возможно, это ее натуральный цвет кожи, пролистала ленту, и да, она действительно обладает смуглым оттенком кожи от природы и, возможно потомок племени индейцев.

А теперь смотрите: цвет и тип волос в сочетании с глазами, формой и другими косвенными признаками являются весомыми определяющими факторами национальности и расы.

И вот что интересно, если перед вами будет человек с алопецией, пока он не заговорит вам будет сложно с первого раза выдвинуть на этот счёт какое либо суждение.

Мне хочется думать, что такая особенность является одним из способов стирания границ и различий между человеческими расами вселенной для осознания единства и целостности человеческой оболочки для того, чтобы все внимание отдавалось личности и душе 😊
Photo @shamanskaya_photo
Makeup @chernova_browart
Earrings @wedding_salon_obninsk

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector