МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ⠀ Не все любят маски для лица и тем более постоянно их применяют в с…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
⠀
  Не все любят маски для лица и тем более постоянно их применяют в с...

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

🌸 Не все любят маски для лица и тем более постоянно их применяют в своем уходе. Однако регулярное и правильное использование масок приводит к блестящим результатам.

🌸 Маски для лица особенно широко используются в домашних условиях. В своем составе многие из них содержат витамины, минералы, биологически активные вещества, которые усиливают обмен веществ в коже.

🌸 Существует огромное количество разновидностей масок для лица, которые имеют собственное назначение. Преимущественное большинство масок стимулируют кровообращение, глубоко увлажняют, нормализуют питание кожи, сокращают поры, снимают воспалительные процессы и раздражения, очищают и отбеливают кожу.

🌸 Необходимо отметить, что маски не могут заменить привычный уход за кожей, но являются эффективным дополнительным средством, которое действует практически мгновенно, если общий уход за лицом организован грамотно.

🤩 А вы знали, что ваша кожа любит аж до 5 масок в неделю? Большинство из них должны быть увлажняющими, так как влагу кожа особенно быстро теряет в холодный долгий период года. Обязательно поделюсь схемой ухода и рецептами масок в домашних условиях.❤❤❤

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)