Масло волос: «Покой нам только снится… ⠀ Кажется, я окончательно потеряла границу между реальнос…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Масло волос: «Покой нам только снится...
⠀
Кажется, я окончательно потеряла границу между реальнос...

«Покой нам только снится…

Кажется, я окончательно потеряла границу между реальностью и шоу. Пишу днём позднее, т.к. сегодня поспала всего 2 часа. Вчера была огневая. Первый раз стреляла из настоящего автомата: страшно, но интересно. Достаточно смешанные эмоции. Я бахнула из очереди за что была поставлена в окоп вместе с Мацневой, Заиченко и Борисовой. Естественно, мы ничего не выкопали, т.к. было мало времени, а ещё меньше желания…Командир приказал нам возвращаться на полигон после обеда и тут мы по-настоящему копали окоп до самой поздней ночи. Сам процесс «копания» мне безумно понравился. Я даже снова захотела остаться здесь и мимолетно показалось, что служба, лёжа в окопе, даже в кайф! Лежишь себе на свежем воздухе-любуешься закатом. Я думала, что мы прокопаем до ужина, но прошёл ужин и стало смеркаться, а затем и вовсе темнеть. Алёна не захотела надевать ОЗК и её отправили домой.

Стемнело. Пришли все оставшиеся девочки и стояли над нами, чтобы мы быстрее копали и не разговаривали, т.к. «Газы!» нам уже не помогали. Я вырыла окоп первой, потому что мне были дико неудобно перед девчонками заставлять их ждать, у меня как-будто включилась 5-я скорость и усталость как рукой сняло. Хотела помочь Янке с Вероникой, но не разрешили. В строю был пипец. Все вдруг стали ненавидеть старшего матроса. Блин, ну в чём он-то виноват…?»

Так написана моя армейская заметка по огневой. Сейчас вспоминаю, что атмосфера была не самая простая: капитан кричит, мы ничего не понимаем, руки трясутся, я боюсь забыть правильную последовательность действий… Помню, я очень испугалась, когда увидела кровь из пальца у Женьки, наша тройка шла следующей. Мы пошли, приняли упор лёжа, руки потеют, обстановка накалялась, звучит команда: «Огонь-огонь!», сердце начинает колотить ещё сильнее. Выстрел. Очередь. Окоп. 🙃

Кому из вас доводилось стрелять из настоящего автомата или пистолета? Как ощущения?) Было страшного или нет? Делитесь 👇🏽😉💭

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *