Масло волос: Сколько всего сказано на счёт хны, но мне попрежнему почти каждый день пишут про нее…

Масло волос: Сколько всего сказано на счёт хны, но мне попрежнему  почти каждый день пишут про нее...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Сколько всего сказано на счёт хны, но мне попрежнему почти каждый день пишут про нее вопросы, руки уже чешутся перекраситься дома?!

Признайтесь, во время бесчисленных  генеральных уборок уже раскопали пакетик с хной. Итак, надо ли? — тема целой серии постов.🙈

📍Что имеем?

Неважно турецкая у вас хна, иранская или еще какая. Главное, она чистая, то есть без добавок — масел, кофе, коньяка, витаминов. У вас есть тюбик такого средства, и вы самостоятельно наводите красоту на голове.

📍Что будет дальше?

Первое, что мы получаем сразу — сухие волосы. Если краситься хной регулярно, волосы могут превратиться в солому. Они не будут гнуться, они будут ломаться. И при этом да, волос станет толще, но внутри он будет пустым. И забудьте про здоровый блеск.🤷‍♀️

📍Сложный вариант

Но если вы красите волосы не просто хной, а добавляете в нее разные опции — масла, витамины или гвоздику для более темного цвета — это уже не чистая хна. Мы получаем новый краситель с новым составом. В этом случае говорить о том, полезна или не полезна хна, я не могу, мне состав неизвестен.

⬇️

А значит, вы берете ответственность на себя, что за краситель у вас замешался в домашних условиях, и какие будут последствия😔

Дальше расскажу, легко ли осветлить волосы после хны. Но сначала поделитесь вы, пожалуйста: краситесь хной? Какой результат?

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector