Мне в последнее время на почту стали часто приходить вопросы от читателей этой группы…

Мне в последнее время на почту стали часто приходить вопросы от читателей этой группы...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Мне в последнее время на почту стали часто приходить вопросы от читателей этой группы. В основном спрашивают о миноксидиле, его действиях, побочных эффектах, препаратах на его основе и т.д. Что бы не отвечать по 300 раз на одни и те же вопросы, я решил написать эту статью и вынести сюда самые актуальные, что бы впредь просто давать ссылку на эту страницу. Ну и остальным читателям думаю тоже пригодится эта статья.

Миноксидил, инструкция, описание препарата, побочные действия, противопоказания и т.д

Что такое миноксидил?

Это наверное самый главный вопрос, который мне постоянно задают читатели. Хотя странно, на эту тему у меня написано две статьи в группе. Ну давайте отвечу еще раз. Это препарат, который первоначально был разработан для для того, что бы понижать кровяное давление, но случайным образом обнаружилось, что он имеет потрясающий эффект – мощно стимулировать рост волос. Поэтому препараты на его основе были довольно быстро одобрены для использования. На сегодняшний день это один из двух препаратов, которые были одобрены FDA для лечения облысения.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

P.S. Второй препарат, это пропеция, изготовлен на основе финастерида и выпускается строго в виде таблеток. О нём я тоже писал статьи в группе. Но в отличие от миноксидила, он помогает не отращивать новые волосы, а останавливать процесс выпадения старых. Именно поэтому пропецию часто применяют в сочетании с миноксидилом. Однако бытует мнение, что в редких случаях пропеция способна вызывать импотенцию. Скажу сразу, что это всё враки. Да, у трех процентов мужчин прослеживается падение лебидо (НЕ полная импотенция), но после того как эти люди бросают принимать этот препарат, все встает на свои места.

Какие бывают препараты на основе миноксидила?

В США его называют Рогейн (Rogaine), в Европе принято произносить Регейн (Regain), также выпускается продукция дженерики (информация в следующем ответе) без как такового торговой марки под названием действующего вещества. Их крупнейшими производителями являются Kirkland, Equate, iiSolutions. Во всех видах дженериках всегда используется только одно действующее вещество. Все эти препараты имеют отличие только по цене и проценту активного вещества. Возьмём к примеру Кирклан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *