Мытье волос: ⠀ ВОЛОСЫ ⠀ ⠀ В последнее время мне очень часто стали писать и спрашивать про мои воло…

Мытье волос: ⠀ ВОЛОСЫ
⠀
⠀ В последнее время мне очень часто стали писать и спрашивать про мои воло...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

⠀ ВОЛОСЫ

⠀ В последнее время мне очень часто стали писать и спрашивать про мои волосы. Пишут какие у меня красивые волосы, что я делаю с ними, чем пользуюсь и какие витамины пью😳. Реакция у меня была примерно такая 😄. Потому что Я НЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ ВОЛОС И РАДИ ВОЛОС НИ-ЧЕ-ГО! Мне даже периодически подстригать кончики лень 🙈.

⠀ У меня от природы гладкие и прямые волосы. Поэтому никаких процедур по их выпрямлению и прочему я не делаю. Единожды я делала ламинирование волос, но особого эффекта не заметила. Да, гладкие, да, блестящие, но они у меня и от обычного бальзама или маски для волос такие.

⠀ Если говорить об уходе за волосами, то я мою их шампунем Pantine Pro-V Aqua Light. Заметила, что волосы стали лучше, когда перестала намыливать сами волосы, а намыливаю только корни. Длина моется только когда пена смывается. Затем промахивающихся волосы полотенцем и наношу бальзам Pantine Pro-V интенсивное восстановление за 3 минуты. Стараюсь держать его на волосах как можно дольше. А потом, после того как подсушиваю мокрые волосы полотенцем, сбрызгиваю несмываемым спреем Pantine Pro-V Aqua Light. Вот и весь уход.

Возможно, важным моментом является то, что в последнее время перестала пользоваться феном.

⠀ Никаких витаминов для волос или других витаминов я не пила давно. Стараюсь питаться разнообразно, есть фрукты, овощи, орехи, добавляю в салаты оливковое и кедровое масло, в кашу — кокосовое масло.

⠀ Возможно, из всех этих мелких факторов и складывается нынешнее состояние волос. Но это не точно 😄.

⠀ Девочки, давайте, делиться своими секретами ухода за волосами! Какой ваш любимый шампунь, бальзам/маска для волос? Может быть вы делаете натуральные маски? Будем полезны друг другу!

⠀ P.S. Если вам интересно, то я могу рассказать о том, как я за год-полтора из каре отрастила длинные волосы.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *