Настойка волос: Я всегда нахожусь в поиске эффективного ухода за волосами, которые сушу феном и уклад…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Настойка волос: Я всегда нахожусь в поиске эффективного ухода за волосами, которые сушу феном и уклад...

Я всегда нахожусь в поиске эффективного ухода за волосами, которые сушу феном и укладываю ежедневно. Но есть ли способ не выбирать между регулярным использованием стайлинговых гаджетов и хорошим состоянием волос? Профессиональный бренд COTRIL (Made in Italy) разработал комплексный подход к работе с сухими и обезвоженными волосами — линию HYDRA, которая дает великолепное увлажнение, быстро возвращает волосам эластичность и красивый блеск.
_____
Увлажняющий кондиционирующий спрей с антиоксидантами ⚡️⚡️⚡️ COTRIL HYDRA
быстро восстанавливает гидробаланс и защищает волосы от агрессивных внешних воздействий, делает волосы упругими и шелковистыми.
В составе: экстракты: мёда, клубники, граната, сахарного тростника, апельсина и лимона, клёна сахарного, молочные протеины, масло авокадо и сладкого миндаля.

Мне очень понравилось, что спрей помогает сделать волосы живыми и блестящими, а еще работает, как текстурирующее средство, волосы сохраняют объем, выделенные пряди или локоны прекрасно держат нужную форму и выглядят при этом естественно, без склеивания.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

_____

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *