Никотиновая кислота — широко известный витамин, способствующий активному росту и укре…

Никотиновая кислота — широко известный витамин, способствующий активному росту и укре...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Никотиновая кислота — широко известный витамин, способствующий активному росту и укреплению волос. Витамин имеет массу синонимов: ниацин, ниацинамид, никотинамид, витамин РР, витамин В. Все это одно и то же лекарственное вещество.
.
В природном виде витамин содержится в рыбе, печени, молоке, дрожжах, гречневой крупе и некоторых других продуктах.
.
Никотиновая кислота расширяет и укрепляет сосуды, ускоряет обменные процессы. Такое действие витамина способствует усилению питания и притоку крови к волосяным луковицам, их укрепление и активацию деятельности. При этом интенсивность роста волос увеличивается в разы.
.
Кроме стимуляции роста волос, кислота предотвращает их выпадение, способствует укреплению корневой части волос. Раствор быстро впитывается в кожу, обеспечивая ее ценными питательными веществами.

Витамин РР обеспечивает лучший доступ кислорода к волосяным фолликулам и необходимое увлажнение кожи головы.
.

Препарат снижает жирность волос, поэтому при быстро жирнеющих волосах, особенно показано применение никотиновой кислоты. Витамин слегка подсушивает кожу и регулирует выработку сала подкожными железами.
.

Наружное применение никотиновой кислоты благотворно сказывается на внешнем виде и общем состоянии волос. Они становятся пышными, блестящими, здоровыми.
.

Никотиновая кислота не пересушивает и не загрязняет волосы. После нанесения структура волос практически не меняется, они не липнут, не тускнеют, что очень удобно для ежедневного применения витамина.
,

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Витамин подходит для всех типов волос, предотвращая сухость и ломкость.
.

Никотиновая кислота способствует выработке пигмента, поэтому натуральный цвет волос после ее применения становится более насыщенным и глубоким.
.

Положительный эффект лечения волос никотиновой кислотой будет заметен уже после нескольких недель применения. Средние показатели ускорения роста волос составляют около 3-4 см за месяц !
.

Это одно из самых простых, проверенных и дешевых косметических средств по уходу за волосами в домашних условиях. При этом, важно знать, как правильно применять никотиновую кислоту для роста волос и какие существуют противопоказания. Посоветуйтесь с трихологом.