НОВАЯ ГЛАВА . Для меня стрижка волос — новый этап в уходе за ними. Можно усовершенств…

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

НОВАЯ ГЛАВА
.
Для меня стрижка волос - новый этап в уходе за ними. Можно усовершенств...

НОВАЯ ГЛАВА💇‍♀️
.
Для меня стрижка волос — новый этап в уходе за ними. Можно усовершенствовать, кардинально сменить уход и не допускать предыдущих ошибок.
Пока сильно менять уход не буду, стремлюсь максимально воздействовать на кожу головы, чтобы усилить рост волос. Сейчас использую любимый тоник от про который я писала пост⬇️ дальше в планах ввести ароморасчесывние и применение масок для роста волос.
.
Об ошибках могу сказать точно, что полировка волос машинкой — полная 🤬. Я, по своей невнимательности, записалась вместо полировки волос в ручную, на полировку машинкой. Во время процедуры подумала — ну, ладно, не смертельно, посмотрим что из этого выйдет. В итоге что полировалось, что нет — на концах белые точки и рваный срез. А мастер даже не предложила подровнять все это дело. Исправлять я пошла уже к другому мастеру. Главное, что не потеряла сантиметры, которые так долго и упорно растила😕.
.
А сейчас меня мучает другой вопрос — насколько эффективна стрижка горячими ножницами? Был у вас такой опыт? Каким образом отращиваете волосы?
.
.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)