Омега — 3 и баланс питания ⠀ Омега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты, важны для вол…

Омега - 3 и баланс питания
⠀
Омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты, важны для вол...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Омега — 3 и баланс питания❗️

Омега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты, важны для волос и для правильной работы сердца, пищеварительной системы, эмоционального и умственного здоровья, состояния кожи.

Человеческий организм сам не вырабатывает Омегу-3, а получает ее извне, то есть через пищу.

⚠️Если вы ощущаете повышенную утомляемость, нарушения памяти, кровообращения, депрессии, недостаток энергии – это явные признаки недостатка Омега-3.

🌺Омега-3 является  антиоксидантом и активатором роста, укрепляет волосы, а для кожи головы – это успокаивающее средство. Ученые доказали, что при постоянном приеме, выпадение волос уменьшается, а облысение приостанавливается.

Что самое важное делает Омега-3❓

✅ помогает справиться с выпадением волос;
✅ останавливает поредение волос;
✅ укрепляет волосы, делая их менее хрупкими и ломкими;
✅ ускоряет рост волос, стимулирует рост новых волос;
✅ волосы приобретают блеск и эластичность.

Большая часть жиров, витаминов и аминокислот поступает в организм через пищу, ее состав влияет на состояние волос. Если вы заметили, что состояния волос ухудшилось, то обратите внимание на рацион питания. Это –  ваше зеркало и оно все вам расскажет 🧚‍♀️

Аминокислоты и белки отвечают за рост и ухоженный внешний вид ваших локонов, поэтому в  меню должны присутствовать такие продукты, как мясо, зерновые, дары моря и творог.

Жиры в умеренном количестве  нужны организму, так как являются источником аминокислот. Содержатся в: сливках, растительном масле, свинине, сырах твердых сортов, халве, горьком шоколаде.
Также в течение месяца следует употреблять  аналоги растительного происхождения.

Углеводы должны составлять не больше 1/3 от общего рациона👆.

Все продукты, но в правильных пропорциях будут давать не только  здоровье организму, но и дарить красоту вашим волосам ☀️

Жду вас на своих консультациях, и вы можете задать вопросы в комментариях❤️😉👇.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

0 thoughts on “Омега — 3 и баланс питания ⠀ Омега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты, важны для вол…

  • 19 апреля, 2020 в 5:01 дп
    Permalink

    Суточная норма Омега-3?

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:44 дп
    Permalink

    Доброго времени суток всем! Почитал в интернете про омега- 3, про все его полезные свойства и всё такое, но так и не пришел к разумному выводу сколько мг достаточно в сутки человеку этого полезного вещества. Есть такая информация: Для взрослых минимальная суточная норма потребления Омега- 3 составляет 0. 25 г ( 250 мг). Оптимальная для здоровья доза — 1 г ( 1000 мг), то есть можно круглогодично употреблять его? Купил себе БАД к пище Доппельгерц® актив Омега- 3, там же написано что нужно пропить курс, один месяц, в аптеке спросил, консультант сказала что можно пить курсами ну 2 раз в год.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:44 дп
    Permalink

    Одну капсулу в сутки. Считайте, что поели жирной рыбки. Можно весной и осенью, как вам советовали, можно и чаще. ( Передозировку почувствуете, если вас начнёт слабить, что вряд ли.) Считайте это полезной едой, и всё. Мы с мужем часто пьём, все наши знакомые — тоже, все довольны жизнью. Где же сейчас качественная вкусная рыба?.. Вот и замена ей.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:44 дп
    Permalink

    Искусственные витамины ВСЕГДА хуже… Питайся нормально и по возможности разнообразно и ты получишь не только омегу- з и кучу еще полезных микро и макро элементов в нормальной дозировке. Если нет то покупай витамины и следуй инструкциям. Искуственные витамины мнее полезны натуральных

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:44 дп
    Permalink

    Принято считать, ОМЕГА 3, которая продается в аптеке — это Рыбий жир и добывают его в основном из печени рыбы. При этом, кроме ОМЕГА 3, там могут присутстровать ферменты выработаные печенью и соли тяжелых металлов. Основной состав ОМЕГА 3 это две кислоты Эйкозапентаеновая ( ЭПК) и Докозагексаеновая ( ДГК). Проведя многие исследования пришли к выводу, что самаую чистую ОМЕГА 3 можно получить, только от рыб северных морей из РЫБНОГО ЖИРа ( подкожный жир рыб Профессор В. А. Дадали). NUTRILITE™ ОМЕГА 3 это именно рыбный жир без каких либо примесей и на сегодняшний день это самый чистый продукт, в качестве профилактики принимать нужно по 2 капсулы каждый день в течении всей жизни.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    Рыбку натуральную кушать. Пользы больше.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    как видно из фото — 120+ 180 мг = 300 мг в сутки. И это не ТВ рекомендует, а вот кто: Оксана Скиталинская, врач- диетолог, вице- президент Ассоциации диетологов Украины Эксперт NUTRILITE™

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    СУТОЧНАЯ НОРМА ОМЕГА- 3 ДЛЯ МУЖЧИН. Согласно исследованиям, приемлемой суточной дозой считается 600 мг полиненасыщенной кислоты в сутки. Степень усвоения Омега- 3 не зависит от приема пищи — можно употреблять ее до еды или во время трапезы. В отличие от других групп биологически- активных веществ, прием увеличенных в несколько раз доз омега- 3 не вызывает осложнений и тяжелых побочных эффектов. Капсулы нужно глотать целыми и запивать жидкостью. Как правило, рекомендуется прием одной капсулы в день.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    Я использую Омегу натуральную, 1 капсула — это 10 капсул аптечного рыбьего жира, это качественней и в пересчете на деньги экономичней.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    Достаточно просто купить вкусной рыбки и кушать её каждый день, тогда вам не понадобятся » Омега 3″

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    Вообще если пить в капсулах, то у взрослых 3 раза в день по 3- 5 капсул. это если обычный рыбий жир) стоит дешевле)

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    1милиграмма вполне достаточно. И лучше проверяйте, пускай дают рыбий жир в таблетках. А пить его надо всегда. Ну или проще делайте, рыбу 2- 3 раза в неделю кушайте жирную. 🙂 там не только омега, там ещё и витамин Д3 будет и куча всего полезного.

    Ответ
  • 19 апреля, 2020 в 5:45 дп
    Permalink

    Если в питании недостаточно, особенно зимой, то можно увеличить. Когда питание в норме, можно сделать паузу. Кто работает в особых условиях- в жару или в холод, тяжёлый труд, норма в таких случаях увеличивается. Биодобавки разных фирм могут отличаться в какой то степени в дозировке, Технология изготовления отличается.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *