Остановить облысение: Дорогие мои, всем привет, очень здорово и хорошо, что есть несколько моделей, с кото…

Остановить облысение: Дорогие мои, всем привет, очень здорово и хорошо, что есть несколько моделей, с  кото...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Дорогие мои, всем привет, очень здорово и хорошо, что есть несколько моделей, с которыми мы уже начили программу по лечению волос, в дальнейшем при отсуствии эффекта от консервативных методик планируется провести операцию по пересадке волос…. но про это позже… необходимо подчеркнуть, что это длительный период и положительных и СТОЙКИХ результатов нужно добиваться системным подходом, даже если дело будет сведено к волшебной таблетке — с волосами это не пройдет- системный подход ннобходим по уходу за ними!!! Тем более после операции!!!
(P.S. Фото сделано в очередной научно-практической поездке… спасибо, Стамбул, )
P.P.S многие из тех людей которые меня хорошо знают, советуют активнее вести эту страничку, типа больше фото из операционной и из деловых, научно-практических поездок, так как очень большое количество людей из категории «из уст в уста» ушло в мир инсты, и ориентируются по фото в профиле и комментам🤔, им будет полезно знать, чем мы живем, так же я вижу реально гениальных людей, докторов, которые, простите, дорогие, не брезгуют прям очень активничать в соцсетях…. ведут ли они сами их??? А что Вы думаете? Как относитесь к профессиональным страничкам? 🍁И если Вы все еще хотите участвовать в качестве модели на лечение, а может и пересадку волос- пишите, нужен еще один, два максимум человека😘 📲WhatsApp Обращайтесь к онлайн консультантуили в ♥️Direct

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector