Остановить облысение: НЕ НАВРЕДИ ⠀ Как часто вы замечали, что как бы ни был подобран уход для волос, все р…

Остановить облысение: НЕ НАВРЕДИ 
⠀
Как часто вы замечали, что как бы ни был подобран уход для волос, все р...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

 

НЕ НАВРЕДИ 🤞🏼

Как часто вы замечали, что как бы ни был подобран уход для волос, все равно что-то беспокоит? То ли подушка не та, слишком жесткая ткань, то ли погода сегодня неблагоприятная и волосы страдают, то ли расческа …😳

Кстати, проблему хорошей расчески решили для нас японские технологи @majestic_brush 🎁Они разработали новую трихологическую расческу Majestic, для бережного очищения кожи головы во время мытья волос, массажа головы и легкого расчесывания. Ороговевшие чешуйки, излишки себума — кожного жира и остатки косметических средств закупоривают поры, приводя к снижению поступления кислорода, образованию перхоти, выпадению волос и другим проблемам. В такой ситуации нам, девочкам, просто необходимо волшебное спасение!
И оно теперь у нас есть!

У такой новинки много плюсов👇🏽

1️⃣ Две линии зубчиков: короткие для массажа и длинные для очищения;
2️⃣ Зубчики из гибкого износостойкого нейлона;
3️⃣ Дугообразное расположение зубчиков, повторяющих форму головы;
4️⃣ Супер эргономичная ручка.

✨Для меня очень важно, во время ухода за волосами следить не только за внешним их видом, но и за внутренним: активный приток лимфы, который усиливает рост новых волос и увеличивает естественный обьем.

К тому же я подобрала расческу Majestic @majestic_brush именно для своего типа волос из ассортимента, адаптированного для каждой из нас🙏🏼

Девочки, это находка, которой я готова делиться с Вами!

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector