Остановить облысение: Новинка !!!!!!! От Farm stay Содовый Скраб для лица с гиалуроновой кислотой от морщи…

Остановить облысение: Новинка !!!!!!!
От Farm stay 
Содовый Скраб для лица с гиалуроновой кислотой от морщи...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Новинка !!!!!!!
🔝🔝От Farm stay 🔝🔝
Содовый Скраб для лица с гиалуроновой кислотой от морщин. На основе гиалуроновой и Ана, вна, рна.
кислотами , натуральных масел, глубоко очищает поры кожи от загрязнений и макияжа. Отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки эпидермиса. Увлажняющий комплекс (гиалуроновая кислота) обеспечивает: длительное увлажнение, способствует сохранению влаги в коже, разглаживает морщинки. Природный порошок жемчуга придает коже сияние , молодость и здоровье, выравнивает цвет кожи лица.
Отлично подходит для сухой, жирной и проблемной кожи.
Способ применения: Нанести не большое количество скраба на лицо и массажными движениями распределить до появления катышек. Затем смыть теплой проточной водой. Процедуру проводить не чаще чем один раз в семь дней. ВНИМАНИЕ: использовать не чаще чем ОДИН раз в 7 -10 дней. Запрещается использовать скраб при угревой сыпи, различных поражениях кожи. Для сухой или нормальной кожи такую процедуру рекомендуется проводить не более двух раз в месяц. Людям с очень чувствительной кожей достаточно проводить 2 раза в четыре недели.
Цена за 25 шт(уп)🔵990 руб🔵

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector