Потеря волос: Что такое маска для лица? Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за ко…

Потеря волос: Что такое маска для лица?

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за ко...

Что такое маска для лица?

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Интенсивный — потому что маска содержит комплекс активных компонентов в высокой концентрации. Поэтому маски прицельно действуют на проблему и помогают эффективно и быстро её устранить.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Конечно, одна маска даже при частом применении не может решить серьёзные эстетические проблемы (акне, пигментацию). Это не чудо-кнопка. Маске нужны ежедневные помощники — кремы, сыворотки, пилинги, тоники.

Как правило, маски используются курсами или регулярно несколько раз в неделю. Подробнее о грамотном применении — в следующем посте.
.
.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *