Потеря волос: Как часто и как правильно мыть волосы ?! ⠀ То, как часто вы моете голову, напрямую …

Потеря волос:  Как часто и как правильно мыть  волосы ?!
⠀
То, как часто вы моете голову, напрямую ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

💆🏻‍♀️ Как часто и как правильно мыть волосы ?!

То, как часто вы моете голову, напрямую зависит от текстуры ваших волос. тонкие волосы необходимо мыть ежедневно или через день. Волосы толстой и грубой текстуры можно мыть каждый второй день или даже один-два раза в неделю.
Если у вас тонкие волосы попробуйте мыть голову, заменив шампунь на кондиционер для объёма волос, чтобы избежать вымывание натуральных масел из структуры волос.

Мыть следует только КОРНИ волос!
И шампунь наносить только на КОРНИ этого будет достаточно. Стекающие пену можете провести на концы волос и оставить на 1-2 минуты. Не в коем случай не наносить бальзам или кондиционер на Корни, только с середины до кончиков длины ваших волос.
🥥🥑🌰Пользуйтесь масками для волос. Для тонких волос хватит нанести на концы. А для плотных можно и на всю длину. Опять же есть те, которые нельзя наносить на корни.
❗️Читайте инструкцию ❗️

Следует мыть в тёплой воде. Так как горячая вода способствует открытию чешуек ( это то что покрывается каждый волосок ) И полоскать прохладной водой, чтобы закрыть все чешуйки.
Меняйте свой Шампунь раз в месяц. Именно бренд шампуня, и затем возвращаться на предыдущий. После окрашивание волос, лучше поддерживать цвет с шампунем для окрашенных волос 2-3 недели, затем увлажняющим Шампунем.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector