Потеря волос: Какие неприятности можно заполучить, расчесывая еще влажные после мытья волосы, и так…

Потеря волос: Какие неприятности можно заполучить, расчесывая еще влажные после мытья волосы, и так...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Какие неприятности можно заполучить, расчесывая еще влажные после мытья волосы, и так ли это серьезно?

▪Ломкость.

Наполненный влагой волосяной стержень легко тянется, и все же перед повреждениями он очень уязвим из-за деформированной водой кутикулы. В таком состоянии волос запросто обламывается по длине в процессе расчесывания.

▪Выпадение.

Хотя луковица волоса в фазе телогена уже отключена от фолликулярного питания, она способна долгое время удерживаться в коже головы. Но расческа выдергивает утяжеленные водой волосы раньше времени, а нам уже кажется, что происходит настоящая катастрофа, грозящая облысением.

▪Сечение на кончиках и по длине.

Эта проблема не проявится сразу, но однажды она заявит о себе как следствие обламывания волосков во время расчесывания. На прямых волосах это выглядит как неэстетичное пушение.

Сохраняйте пост, чтобы не потерять и заботьтесь о своих волосах.🖤

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector