Представьте себе — волосы после рассветления (два этапа), палящее солнце Крыма, жарки…

Представьте себе - волосы после рассветления (два этапа), палящее солнце Крыма, жарки...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Представьте себе — волосы после рассветления (два этапа), палящее солнце Крыма, жаркий ветер, солёная вода Чёрного моря, СОЛЕНЮЩАЯ вода солёного озера в Межводном — что должно быть с такими волосами после такого? Правильно, полная ж…а. Но вот лично мне вот это вот корейское масло для волос от помогает превратить сухую и тонкую проволоку в шелковую и нежную прядочку)
Короче, порядок, если не в голове, то на голове точно, сочетание шести эфирных масел (аргановое, авокадо, макадамия, пенник луговой, семян камелии, жожоба) наведут. Как бонус — неповторимый аромат масла.
И — приехало оно ко мне в феврале, использую два раза в неделю, одно нажатие (сейчас два) — во флаконе ещё чуть меньше половины
.
Заказать продукцию, стать партнером, задать вопрос по ☎ Обращайтесь к онлайн консультантуviber, wa, telegram, cmc Алевтина Волкова

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)