Препарат для волос: 5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВОЛОС Если у вас длинные волосы, то вы, наверняка, …

Препарат для волос: 5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВОЛОС 
Если у вас длинные волосы, то вы, наверняка, ...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

5 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВОЛОС 💇🏼‍♀️
Если у вас длинные волосы, то вы, наверняка, сталкивались с этой проблемой. Не спешите стричься, есть способы менее радикальные❗

Причин может быть много — внешние и внутренние. От обезвоживания организма и недостатка витаминов до повреждения от окрашивания и воздействия температуры. Рассказываем, что делать для восстановления прочности волос:

1️⃣ Выбирайте для ухода качественную косметику — шампунь, бальзам, маску. Мы не зря вам рассказываем о натуральных аюрведических средствах от Dabur, Patanjali и Khadi.

2️⃣ Хотя бы 1-2 раза в неделю делайте масляные маски. Они хорошо питают и увлажняют волосы и кожу головы. Помните про зелёное масло Amla и красное Navratna.

3️⃣ По возможности откажитесь от ежедневного использования утюжка, щипцов и фена, которые сушат волосы.

4️⃣ Помимо масла, ещё стоит полечить волосы травяными масками, которые разводятся водой. У нас их очень много — Savani, Indibird и Aasha.

5️⃣ Попробуйте перейти на натуральное окрашивание волос. Хна хорошо закрашивает седину, придаёт волосам силу, блеск и прочность, обволакивая каждую прядь. Например, у марки Lady Henna большая палитра оттенков, растительное составы, и вы сможете забыть о проблеме ломкости.

Спрашивайте индийскую хну у продавцов-консультантов нашей лавке «Шри Ганеша»! Они всегда помогут подобрать вам нужный цвет. 🙏

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector