Препарат для волос: Обещанная статья) Сегодня на прицеле — сухофрукты! Сразу скажу важную информацию – пе…

Препарат для волос: Обещанная статья) Сегодня на прицеле - сухофрукты!
Сразу скажу важную информацию – пе...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Обещанная статья) Сегодня на прицеле — сухофрукты!
Сразу скажу важную информацию – перед употреблением все сухофрукты , купленные в магазине, нужно мыть! Обязательно! Все они обработаны специальными консервантами, которые можно смыть только большим количеством холодной проточной воды.
И второе – ограничить или исключить из рациона сухофрукты людям, страдающим сахарным диабетом или ожирением. ВСЕ сухофрукты содержат большое количество сахара, в несколько раз больше, чем в свежих их предшественниках, и имеют высокий гликемический индекс. 🍑Курага.
Из многими любимого солнечного абрикоса получаем курагу. Причем , не менее солнечную, а полезную – в несколько раз больше, чем свежая версия) Чем полезна?
Калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Витамины группы В (В1 и В2), А, С, РР. А так же клетчатка, которая нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Но при всей своей пользе курага достаточно калорийна (215 кКал в 100 г) и не рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом. 🍈Чернослив.
Богат витаминами – А, В, Е и Си минералами – калий, кальций, натрий, магний, фосфор.
С осторожностью применять людям с сахарным диабетом, поскольку в черносливе содержится глюкоза, сахароза и фруктоза. Чернослив, чаще всего, используют в качестве слабительного и мочегонного средства. Калорийность 241 кКал в 100 г) 🍆Финики.
Минералы — медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фтор и другие; а также витамины: А, С, В1, В2, В6. А так же ниацин, рибофламин и пантотеновую кислоту, которые регулируют усваяемость углеводов, которыми богаты финики, регулируя уровень глюкозы в крови. Десять фиников могут удовлетворить суточную потребность организма в меди, магнии и сере!
Калорийность 290 кКал в 100 г продукта. 🍇Изюм
Содержит калий, марганец, натрий, магний, железо и кальций, витамины С, А, Н, РР и витамины группы В.
Изюм тоже высококалориен — 264 кКал в 100 г!
Это прекрасный перекус между основными приемами пищи, если вы ощутили голод.
Продолжение в комментах👇

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *