Препарат для волос: Стимуляция роста волос ⠀ Начнём с тех методов, которыми я бы не советовала пользова…

Препарат для волос: Стимуляция роста волос 
⠀
Начнём с тех методов, которыми я бы не советовала пользова...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Стимуляция роста волос 🙋🏻‍♀️

Начнём с тех методов, которыми я бы не советовала пользоваться(но на себе опробовала😂), и которые могут быть опасны.

• самодельные перцовые/горчичные маски, как бабушка посоветовала. и никого ведь не беспокоит, что пропорции рассчитаны на глаз, а не специалистами, и неизвестно, какое действие эта «маска» окажет на кожу головы и волосы.
возможные последствия: ожоги кожи головы различной степени, сильное выпадение волос, себорейный дерматит, перхоть.

• масла «для роста волос» такие, как касторовое, репейное, облепиховое и т.д. не знаю, возможно, у кого-то волосы от использования масел и начали ускоренно расти, но чистая и здоровая кожа головы мне дороже. дело в том, что масла комедогенны и они закупоривают протоки сальных желёз, кожа головы становится ещё жирнее, чем раньше, а так же сюда добавляются мелкие прыщики, зуд, шелушение и прочее. и о каком росте волос можно говорить, когда поры к/г забиты? по-моему это только усложняет процесс 🤷🏻‍♀️ в общем, этот способ тоже не советую.

• никотиновая кислота. отзывы делятся 50/50, есть много довольных девушек, кому никотинка помогла отрастить шевелюру мечты, но опять же, не забывайте, что к/г у всех разная и ожоги никто не отменял, использовать с осторожностью! сама пользоваться таким методом больше не планирую.

• аптечный эсвицин. препарат, состав которого до сих пор до конца не изучен и мало кого это смущает, а нужно бы. использовать его для роста волос пробовала, эффекта не заметила, поэтому пользоваться больше не буду и никому не советую.

• втирать в кожу головы витамины, типа В6, В12 и т.д, в принципе бесполезный метод, эти витамины предназначены для уколов, втирая их в кожу головы, толку от них вы не получите никакого.
Продолжение в карусели 👉🏻

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector