Препарат для волос: СВЯЗЬ С КОСМОСОМ Привет! Довольно часто мне в Директ приходят сообщения с просьбами …

Препарат для волос: СВЯЗЬ С КОСМОСОМ

Привет! Довольно часто мне в Директ приходят сообщения с просьбами ...

СВЯЗЬ С КОСМОСОМ

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Привет! Довольно часто мне в Директ приходят сообщения с просьбами о том, чтобы я рассказала как отращиваю волосы. И я иногда не нахожу что ответить, так как мне кажется, что единственное что я для этого предпринимаю — не стригу их.
Однако, в моем уходе уже не раз присутствовала эта вещица, которую я использовала курсами. Результат я действительно замечала каждый раз, поэтому и решила рассказать о ней. НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ДЛЯ ВОЛОС от
🧖🏼‍♀️Кислота находится в удобной баночке с острым носиком, за счёт которого очень удобно распределять ее по проборам. Рекомендуемый курс: 2-3 раза в неделю, 14 применений. Наносить на чистые корни волос. Я наношу сразу после мытья головы на ещё влажные волосы. Возможна негативная реакция, которая зависит неизвестно от чего. У меня она однажды проявилась: кожу головы пекло и она чесалась и покраснела, а потом и вовсе начала шелушиться. Один раз за все время, но было очень не приятно.
💇🏼‍♀️Каждый раз после курса (который, кстати, можно повторять 1 раз в 3 месяца)я получаю очень много новых волосков, которые торчат, словно антенны и, я верю, соединяют меня со Вселенной. Несколько раз кислота помогла сделать выпадение волос менее интенсивным, словно укрепила корни. Но чего я не замечала — это того, чтобы волосы с ней росли быстрее. Мне кажется, они растут с обычной скоростью.
💲Стоимость около 100 рублей.
🐘Объём 65 мл.

И ещё один маленький лайфхак. Я не уверена, что это работает, но. Кислота стимулирует кровообращение — это принцип ее работы. За час до ее применения я выпиваю витамины (у меня это обычный Vitrum), и тогда уже насыщенная витаминами кровь приливает к коже головы. ОПЯТЬ ЖЕ, я не уверена, что это что-то меняет. Ну и, конечно, после нанесения не повредит лёгкий массаж пальчиками или даже специальным массажером.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

А что Вы используете для роста волос? Верите ли Вы в это или склоняетесь к эффекту Плацебо?

Спасибо большое за прочтение, жду Вас снова!💋

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector