ПСОРИАЗ НЕ СТРАШЕН. ОТЗЫВ КЛИЕНТА. Когда совмещаются две разные реально работающие п…

ПСОРИАЗ НЕ СТРАШЕН. ОТЗЫВ КЛИЕНТА.

Когда совмещаются две разные реально работающие п...

 

ПСОРИАЗ НЕ СТРАШЕН. ОТЗЫВ КЛИЕНТА.

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Когда совмещаются две разные реально работающие практические методики исцеления, случается маленькое чудо, которое для самого пациента является чудом не маленьким, а очень даже большим и много значащим. Так произошло и с нашей клиенткой из г.Караганда Республики Казахстан. Она долгие годы страдала от псориаза и стоически терпела все «прелести» этого пренеприятного заболевания. Решение пришло лишь тогда, когда она обратилась в своём городе к врачу-иглотерепевту с большим опытом, золотыми руками и благородным мусульманским именем Айман. Доктор начала проводить пациентке сеансы лечения иглоукалыванием по китайской методике и параллельно лечению назначила ей для ухода за телом и кожей головы наш Шампунь «Чёрный Тмин и Зубейда» и Гель для душа «Чёрный Тмин и Арбуз» с высоким содержанием масел и экстрактов арабских лечебных растений, в числе которых особым порядком стоят Масло Чёрного Тмина и Масло Хильбы Арабской. Полученный эффект впечатлил всех: и врача-целителя, и саму пациентку и, даже, самого производителя этих уникальных продуктов! Лечение псориаза ускорилось в разы и, уже после четвёртого сеанса, можно было видеть, что болезнь отступила и кожа, как на теле, так и на голове почти полностью очистилась. Благодарная пациентка оставила свой видео-отзыв, с которым и предлагаем Вам ознакомиться выше.
С продуктами, упомянутыми в данной статье, вы можете более подробно ознакомиться на нашем официальном сайте, пройдя по следующим ссылкам:

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Шампунь «ЧЁРНЫЙ ТМИН и ЗУБЕЙДА»: http://arabiansecrets.ru/shampoon-tmin-i-zubeida.html

Гель для душа «ЧЁРНЫЙ ТМИН и АРБУЗ»: http://arabiansecrets.ru/gel-ldya-dysha-tmin-i-arbuz.html