Рост волос: PRO витамины Витамины — биологически активные вещества, необходимые для нормальной ж…

Рост волос: PRO витамины
 Витамины - биологически активные вещества, необходимые для нормальной ж...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

PRO витамины🍋🍊🍎
Витамины — биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Они способствуют правильному обмену веществ, повышают работоспособность, выносливость, устойчивость к инфекциям. Весной особенно наблюдается дефицит витаминов. И у каждого есть своя линейка, без которой никак не обойтись🤗 И один из самых частых вопросов что пью я.
Мой список таков:
✅Биотин(витамин для волоc ,всем моим девочкам про него говорю)
Биотин или витамин B7 является водорастворимым витамином, который является частью комплекса витамина B — группы основных питательных веществ, необходимых для правильных метаболических, нервных, пищеварительных и сердечно-сосудистых функций. Биотин витамин для КОЖИ и ВОЛОС. Благодаря биотину существует здоровая кишечная флора. Он стабилизирует содержание сахара в крови, необходим для синтеза жирных кислот, получения энергии из поступающих с пищей белков, жиров и углеводов, усвоения глюкозы клетками. Симптомы недостаточности биотина: выпадение волос, покрасневшая и шелушащаяся кожа лица и шеи, а также неврологические нарушения, депрессия.
✅Рыбий жир с витамином Е
Он способствует очищению кровеносных сосудов, уменьшению воспаления, повышению иммунитета. Витамин Е в составе благотворно влияет на состояние репродуктивной системы, нормализует цикл.
✅Лимон
С ним пью чай, воду, так могу съесть. Все мы знаем что в нем масса витаминов и он очен полезен.
Вот такой набор витаминок у меня сейчас, а какие витамины предпочитаете вы?

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector