Рост волос: «Тебя мало в кадре…» ⠀ Мне тоже кажется, что меня мало в кадре Будь моя воля, я бы…

Рост волос: «Тебя мало в кадре...»
⠀
Мне тоже кажется, что меня мало в кадре  Будь моя воля, я бы...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

«Тебя мало в кадре…»

Мне тоже кажется, что меня мало в кадре 😅 Будь моя воля, я бы, конечно, заняла всё эфирное время 😂 НО! Скажу вам честно: служить в настоящей армии и сниматься в реалити-это сложность x2!

Почему мне было сложно:

1. Ты не понимаешь: где шоу, а где настоящая армия. Всем хочется быть в кадре. Просходит какой-то экшн: кто-то теряет сознание, кто-то падает, убегает и становится не понятно по правде это или ради камеры.
2. Мы все очень разные! Да, это действительно было так. У всех разные взгляды на жизнь, ценности и представления о морали и справедливости и поведении. Первое, что я подумала, когда ехала в автобусе: «что я здесь делаю?» 😄 потому что начался полный треш, ну вы видели в первой серии 😅
3. Непривычная остановка, новая атмосфера, настоящая армия. Тебя привозят в воинскую часть, вокруг одни мужчины и мы-12 девочек. Всё строго, есть распорядок, приказы, неподчинение-тебе минус или уходишь с проекта. Никакой свободы выбора, полное ограничение действий, везде единоначалие и единообразие. Принимаешь правила-остаёшься, нет-пока.
4. В трудные моменты ты можешь положиться только на себя. Нет телефонов, нет возможности поговорить с близкими людьми, посоветоваться с друзьями, получить от них поддержку, да и просто поскулить маме о том, как тут трудно. Нет соц сетей, ты полночью оторвана от внешнего мира. Все решения принимаешь сама.
5. Ну и, что касается меня: я оказалась без волос в новом для меня окружении. Иногда я понимала, что это меня закрывало, я не могла себя вести привычным образом, чувствовала себя неуверенно.

Ну вот как-то так 🙃 Это был мой опыт армейской жизни. Парни, кто служил из вас? Какие были у вас трудности? Девчонки, есть тут кто из служащих? Вас особенно интересно почитать!!! Что для вас самое сложное?) Пишите, буду рада поболтать с вами в комментах 👇🏽😘

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector