Ryo Jayangyunmo Anti-Hair Loss Essence Лечебная фито-эссенция против выпадения и рос…

Ryo Jayangyunmo Anti-Hair Loss Essence 
Лечебная фито-эссенция против выпадения и рос...

Ryo Jayangyunmo Anti-Hair Loss Essence
Лечебная фито-эссенция против выпадения и роста волос,хорошо подходит для профилактики.
Данная эссенция предупреждает выпадение волос, устраняя неблагоприятные предпосылки, а также эффективно борется с уже сложившейся проблемой. Ухаживает за кожей головы,успокаивает, увлажняет,тем самым устраняет воспаления, зуд,неприятный запах,перхоть и т.д.Благодаря этому и сами волосы(волосяные луковицы)становятся крепче и здоровее.Содержит травы, которые снимают раздражение, тонизируют и питают кожу головы. Основными активными ингридиентами эссенции являются экстракты корней женьшеня,нескольких видов традиционных лекарственных трав, например, шлемника байкальского и солодки уральской,имбиря,масло камелии. Специально подобранные компоненты в высокой концентрации, содержащиеся в эссенции, эффективно препятствуют выпадению и активно симулируют рост новых волос. Исследования показали что эффективность борьбы с проблемой потери волос составляет 85-95%. При этом толщина волоса увеличивается на 70%. Сыворотку удобно наносить прямо на кожу головы.

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Способ применения Ryoe Jayangyunmo Anti-Hair Loss Essence:

Наносить средство необходимо после мытья волос, чтобы эссенция могла действовать максимально эффективно на кожу головы и корни волос. Начинайте нанесние с макушки головы, двигаясь вниз зигзагообразными движениями с интервалами в 2 см. В процессе нанесения осуществляйте массажирующие движения, чтобы улучшить циркуляцию крови.

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)

Вымыть голову, подсушить волосы и кожу головы полотенцем.
После удаления воды нанести средство на участки с залысинами и распределить его кончиками пальцев.
Помассировать кожу головы до полного впитывания эссенции, не смывать!
Средство рекомендуется использовать 2 раза в день, утром и вечером.

.
.
.
.
.