Sensai стал для меня случайным открытием и влюбил меня в продукцию Японии Сегодня хоч…

Sensai стал для меня случайным открытием и влюбил меня в продукцию Японии
Сегодня хоч...

Самый невероятный способ вернуть моей голове волосы!
testЭто просто КАТАСТРОФА! И ведь волосы выпадать начали не в один день, а планомерно — я изо дня в день наблюдала за тем, как волосы покидают мою голову: во время расчесывания, мытья, даже во время сна.  (читать далее…)

Sensai стал для меня случайным открытием и влюбил меня в продукцию Японии🐋
Сегодня хочу рассказать про линию ухода для волос. А также про неудачные покупки, дабы уберечь от пустой траты денег.
Эти первые свои бутылочки я купила случайно по скидке. Я уже в отчаянии, думала, что не смогу подобрать уход, подходящий для моих волос. С первого же применения в процессе я почувствовала действие этого тандема. Волосы при мытье головы моментально стали мягкими, а после кондиционера будто наполнились и перестали путаться. Идеально. Состав их абсолютно безвредный для волос, но изюминкой является драгоценный фирменный
компонент Шелк Koishimaru. Он активирует выработку гиалуроновой кислоты, которая обволакивает клетки и интенсивно наполняет их влагой шелка.
Я где-то на середине баночек решила себя перестраховать и заказала сразу еще, потому как там всего 250 мл. Но, я купила их в середине декабря, а сейчас уже почти середина февраля и они не закончились☝🏼Хотя я мою волосы почти каждый день. Расход у них отличный.
А теперь пару слов о брендах, которые точно не стоит покупать. Я перепробовала разное и почти все из этого хотелось сразу же выкинуть. PH Laboratories (несколько линий, по началу было нормально, спустя месяца волосы после мытья оставались жирными, подтверждено не только мной), L’Oréal Professionnel (разные линии, неплохо, но и не оставляет за собой вау эффекта), MoroccanOil (попробовала только шампунь, высушил волосы до соломы, как будто мыла хозяйственным мылом, про остальную продукцию ничего сказать не могу), CHI (это вообще химия, которую ни в коем случаи не покупайте😭), и главное разочарование это шампунь от Kerastase (примерно такой же эффект как от MoroccanOil, но еще и сушит кожу головы, что привело меня к тому, что теперь ее нужно лечить). Но почему такие отзывы хорошие о Kerastase? Потому что лет 5 назад они действительно были хороши, а после решили не тратиться на хороший состав и начали добавлять туда всякую дрянь в виде силиконов и тд. Это мне объяснял специалист.
Кстати, скоро буду делать интенсивный уход для волос и, надеюсь, что смогу показать вам положительный результат в виде здоровых длинных волос. И на это мне потребуется минимум пол года😅

Как я нашла своё идеальное средство для роста волос
testЗдравствуйте, дорогие!
Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой проблемы выпадения волос. Проблемы очень серьезной, по крайней мере, для меня. Никогда бы не подумала, что меня коснется эта беда, тем более в возрасте 29 лет (читать далее…)